Вода заполонила двор: в центре Салехарда «потек» жилой дом ВИДЕО

Коммунальщики пытаются устранить утечку

В Салехарде «потек» дом. С таким заявлением в редакцию «Вести Ямал» обратился очевидец. Инцидент произошел сегодня, 4 мая, по адресу: улица Чубынина, 12. На кадрах, попавших в наше распоряжение, видно, как из-под одной из самых пожилых пятиэтажек города вода буквально бьет ключом. Во дворе практически образовалось озеро.

Как сообщили в АО «Салехардэнерго», утечка произошла в сети теплоснабжения многоквартирного дома в зоне ответственности управляющий компании. На данный момент поврежденный участок перекрыт, коммунальщики ведут работы. На период устранения утечки жильцам приостановили подачу тепла. Причины инцидента выясняются.

Ранее «Вести Ямал» сообщали о весеннем потопе, произошедшем в Новом Уренгое. В нескольких дворах появились огромные лужи, через которые нельзя ни пройти ни проехать. Причиной тому стало активное таяние снега. Такая ситуация в газовой столицы происходит не впервые.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика