Во всём Ноябрьске отключили горячую воду

Во всём Ноябрьске отключили горячую воду

Во всем Ноябрьске отключили горячую воду. Еще неделю недомытым горожанам предстоит терпеть, пока закончится ремонт на городской котельной. Там проверяют и заменяют по необходимости оборудование и участки трубопроводов. Еще одна причина бытового дискомфорта — в это же время проводятся ремонты и на газопроводе, снабжающем котельную топливом. Все работы ведутся строго по графику, специалисты трудятся без выходных. Но горожане, разумеется, все равно недовольны.

«У нас один источник теплоты по городу, это котельная КГВМ 100. Без отключения воды сделать ремонт невозможно», — поясняет Игорь Саенко, главный инженер ОАО «Энерго-Газ-Ноябрьск».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика