Во Владивостоке состоялся фестиваль минтая
Шансом отведать изыски от лучших шеф-поваров воспользовались многие
В третий раз в регионе стартовал фестиваль минтая. На народный стол чудо-рыбка попадает из наших — дальневосточных, холодных морей. Японское, Охотское, Берингово. В них минтай — самый массовый житель.
Владивостокские рестораны и кафе состязаются в гастрономических изысках: как подать, с чем. Отличиться хотят все, даже уличный сервис фаст-фуда.
Смотрите также: В одном из домов Нового Уренгоя постоянно появляются нацистские символы
Капуста, шпинат и, конечно, же он — минтай. На себе проверено — сочно и вкусно.
Кстати, холодные, соленые океанские воды богаты йодом и делают эту рыбку практически лидером по содержанию микроэлементов: омега-3, диетический белок, витамин А, природный антиоксидант. В придачу ко всему это еще и гипоаллергенный продукт.