Во сколько ямальцам обойдется новогодняя ёлочка?

Во сколько ямальцам обойдется новогодняя ёлочка?

Рубим елки по закону! Перед тем, как забрать из заснеженного леса новогоднюю красавицу, необходимо обратиться к специалистам лесничества и заплатить за дерево. Напомним, за самовольную вырубку грозит административное и даже уголовное наказание. Но только в том случае, если срублено несколько деревьев, и ущерб превысил пять тысяч рублей. Нарушитель может лишиться свободы на два года. Так что лучше отдать деньги и не портить себе новогоднее настроение.

«До 1 метра – 66 рублей 34 копейки. Свыше 4 метров новогодняя ель стоит 297 рублей, 64 копейки, ну и градация по метрам между этими значениями. Плюс - комиссия банка, к сожалению», - говорит Виктор Селезнёв Начальник отдела Таркосалинского лесничества.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика