USD
59.14
-0.22
EUR
69.43
-0.29
НЕФТЬ
51.08
-2.59%
Вести Ямал
16 июня 2017 |

Вместо колясок, ходунков и велосипедов – самолеты и пожарные машины

×

×

Участники этого первого конкурса уже учатся в школе, а нынешние - только ходить недавно начали. В Надыме состоялся десятый юбилейный конкурс «Бибика шоу». И малыши, и родители подошли к заданиям творчески и нестандартно. Чем смогли удивить строгое жюри участники?

Домик эльфа, город в стиле диско, истребитель. Детские и кукольные коляски, велосипеды и ходунки. Надымчане готовы удивлять креативом и творчеством. Конкурс с тематическим названием «Бибика шоу» состоялся в Надыме уже в десятый раз. В этом году его тематикой стали экология и защита окружающей среды.

Конкурс проводился в четырёх номинациях. Одна из них – лучшая детская коляска. Годовалые Даша и Вика прибыли на творческие состязания на собственном самолёте. В этом необычном транспорте маленькие летчицы чувствовали себя вполне комфортно. Создатели истребителя рассказали, что решили изготовить именно такую композицию именно из-за дочек.   

Свое творчество на конкурсе представили 15 участников. Защита лесов от пожаров, уборка мусора. Все они активно поддержали его тематику – год экологии в России. Это шоу проводилось уже в десятый раз. Каждый год организаторы стараются придумать что-нибудь новое, конкурсанты отзываются и стараются удивить не только жюри, но и всех зрителей.  

По итогам конкурса определили победителей в каждой номинации. Лучшей детской коляской стал истребитель семьи Севериных. 1 место за суперкукольную коляску получила семья Винокуровых. Самые креативные велосипеды представили Марат Бигбаев и Хабибназаров Дима. А лидерами в семейном творчестве стали Ефимовы. 

выбор редакции
вести ямал
события недели
вести арктики
новости культуры
первоисточник
новости партнеров

все новости











мы в социальных сетях