Власти Лабытнаног узнают о городских проблемах на Доске позора

Власти Лабытнаног узнают о городских проблемах на Доске позора

За год на Доску позора в Лабытнангах вывесили более тысячи сообщений о городских проблемах. Ровно год назад на форуме официального сайта Лабытнаног появилась Доска позора.

Ресурс стал реальной «Книгой жалоб и предложений» городского масштаба.За год работы на виртуальной Доске позора размещено 1160 сообщений. Как информирует пресс-служба городской администрации, сначала идея открытия Доски позора заключалась в предоставлении горожанам возможности сообщать о брошенной во дворах технике, несанкционированных свалках и других проблемах конкретного дома или двора.

За время работы виртуальная «жалобная книга» переросла первоначальную идею и стала, по сути, индикатором всех городских проблем. На «доске» указывают о вопиющих фактах бесхозяйственности, борются за чистоту и порядок во дворах, жалуются на недобросовестных торговцев и воюют за соблюдение правил дорожного движения. Сейчас сообщения, поступающие на Доску позора и требующие дополнительной проработки, передаются на оформление в сектор по работе с обращениями граждан.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика