Владимир Путин: "Совершенно очевидно, что мы будем расширять сотрудничество с Китаем"

Владимир Путин: "Совершенно очевидно, что мы будем расширять сотрудничество с Китаем"

Накануне Президент России выходил на прямую связь с населением. В течение четырех часов Владимир Путин отвечал на вопросы россиян. Всего главе государства было направлено более 2-х миллионов вопросов, их принимали всю предыдущую неделю и непосредственно во время прямого эфира. Жителей страны интересует многое – ситуация в Крыму и события на Украине, развитие отечественного спорта после триумфально проведенной Олимпиады, последствия прошлогоднего бедствия на Дальнем Востоке, который пострадал от разлива рек, растущие цены на продовольствие, проблемы учителей и врачей, ЖКХ, патриотическое воспитание молодежи и многое другое. Отдельное внимание – внешней политике России. В частности, отношениям с Китайской народной республикой. «Мы не ставим вопрос о создании какого-то военно-политического союза. Но то, что мы будем расширять сотрудничество с Китаем, это совершенно очевидно. У нас США 27,5 оборот торговый, а с Китаем – 87 миллиардов. И он постоянно растет. И Китай становится в экономическом плане державой номер 1. Неизвестно только когда – через 15 лет, 20, 25, но известно, что это произойдет», - отмечает Президент РФ Владимир Путин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика