Владимир Путин: ОНФ сэкономил российскому бюджету 227 млрд рублей

Сегодня Президент России Владимир Путин на «Форуме действий» ОНФ сообщил, что благодаря работе Общероссийского народного фронта России удалось скорректировать бюджет на 227 млрд рублей. Он подчеркнул, что это очень серьезная сумма, даже для бюджета нашей необъятной страны. «Работа «фронтовиков» отражается даже в таких конкретных крупных суммах», - подытожил он.

Напомним, на «Форуме действий» в Москве сейчас работает наш коррреспондент Маргарита Матвеева. Смотрите ее репортаж с места событий в итоговом выпуске "Вести Ямал" на канале Россия 1 в эфире ГТРК "Ямал".

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика