«Весна идёт - весне дорогу!»: в Салехарде начали демонтировать новогодние украшения

Весне - дорогу! В столице округа разрушили ледовый городок. Тяжелая техника начала расчистку площади у центра «Геолог» от замерзших глыб, которые увозят из города. Помимо этого, в Салехарде демонтировали елки, праздничное освещение и прочую новогоднюю атрибутику, отправив на хранение на муниципальный склад. К сожалению, из-за вандалов не все зимние украшения остаются целыми.

«Приходится нам перед сезоном в любом случае осматривать, проводить ревизию, соответственно, ремонтировать, что-то доустанавливать, приводить в надлежащее состояние. В случае, если оборудование по каким-то причинам морально устарело или было сломано, оно списывается», - рассказал Олег Левченко, начальник отдела Салехардской дирекции единого заказчика.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика