Вертолетные рейсы из Салехарда перенесли на целые сутки

Вертолетные рейсы из Салехарда перенесли на целые сутки

Погодные условия внесли корректировки в работу транспортных предприятий окружной столицы. По причине неблагоприятных метеоусловий самолет выполнявший рейс «Москва – Салехард» отправился на посадку в аэропорт города Новый Уренгой где переждал непогоду.

В настоящее время самолет прибыл в Салехард и готовится выполнить обратный вылет в Москву. По причине погодных условий все вертолетные рейсы, запланированные на сегодня перенесены на субботу. «Из-за тумана не обеспечивается достаточная видимость для безопасного вылета. Рейсы «Салехард – Яр-Сале – Новый Порт – Мыс Каменный», «Салехард – Яр-Сале – Новый Порт», «Салехард – Яр-Сале – Мыс Каменный – Сеяха», перенесены на 28 октября», - прокомментировали в аэропорту Салехарда.

В работе паромной переправы Салехард – Лабытнанги также произошли временные задержки. Паромы сделали вынужденную получасовую остановку по причине недостаточной видимости на реке из-за тумана.

В настоящее время работа ведется согласно штатному расписанию. На переправе работает 6 паромов.

Напомним, что уточнить информацию по поводу перевозок вертолетами можно в справочной аэропорта г. Салехард по телефонам: ‎8 (34922) 7-42-08, ‎8 (34922) 4-17-36.

Информация о работе паромной переправы Салехард – Лабытнанги можно уточнить по телефону: ‎8 (34922) 7-17-04.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика