70.92   $ 63.63     59.54

Валерий Степанченко: ямальцы стали меньше доверять обещаниям местных властей

Глава ямальского отделения партии «Справедливая Россия» Валерий Степанченко вернулся из рабочего тура по 6 городам Ямала. Он встречался с жителями Надыма, Нового Уренгоя, Тарко-Сале, Ноябрьска, Муравленко и Губкинского. Весь январь и первую неделю февраля депутат Заксобрания проводил парламентские уроки для школьников, а старшему поколению объяснял причины и смысл пенсионной и мусорной реформ. На партийный контроль взяты несколько личных проблем ямальцев. Главный эсер округа отметил тенденцию роста недоверия населения к обещаниям властей.

«Начиная от органов власти муниципальной, федеральных структур и так далее. Это чувствуется. Люди перестают обращаться сюда, а обращаются сразу в стольный град – Москву. И оттуда приходят различные письма. Это, по крайней мере, меня настораживает», - говорит Валерий Степанченко, председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика