11 пьяных ямальских вахтовиков сняли с поезда «Новый Уренгой - Уфа»

11 пьяных ямальских вахтовиков сняли с поезда «Новый Уренгой - Уфа»

Фото: tobolsk.info

Сотрудники транспортной полиции Югры сняли одиннадцать пьяных пассажиров с поезда «Новый Уренгой — Уфа», сообщает ИА «REGNUM» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Уральскому ФО.

31 октября начальник поезда сообщил в дежурную часть о том, что к четырем вагонам требуются сотрудники полиции. Вахтовики напились и ходили по вагонам, мешали пассажирам и работе поездной бригады.

Как только поезд прибыл на станцию в городе Сургут, тогда правоохранительные органы сняли с состава и доставили в дежурную часть 11 дебоширов в нетрезвом виде.

По данному факту составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика