В Заксобрании ЯНАО обсудили поправки к закону «Об окружном бюджете на 2016 год»

Увеличение налога на доходы физических лиц и отчислений с прибыли организаций за 9 месяцев этого года пополнили окружную казну на 5 миллиардов рублей. Поправки к закону «Об окружном бюджете на 2016 год» обсуждали сегодня на профильном комитете Законодательного собрания ЯНАО.

Финансовый довесок округ потратит на уже произведенные в этом году работы. Так, окружной фонд жилищного строительства получит расчет по переезду ямальцев за пределы региона и переселение жильцов ветхих и аварийных домов. Часть денег уйдет на финансирование социальной сферы, продолжение строительства и ремонта окружных дорог.

«Порядка 800 миллионов рублей у нас уйдет – это и актуальная тема капитальных ремонтов участка автомобильной дороги Пуровск – Коротчаево, почти 8 километров этой дороги отремонтировано, и ремонтировались участки автомобильных дорог местного значения Новый Уренгой – Надым», - сообщил Виктор Казарин, первый заместитель председателя Заксобрания ЯНАО, председатель комитета по экономической политике, бюджету и финансам.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика