В ЗАГС на почтовом кортеже. Салехардских молодоженов работодатель эффектно доставил под венец

Свадебный кортеж из почтовых машин. По улицам Салехарда проехали украшенные шарами и кольцами специализированные машины Почты. Молодожены Артур и Евгения полтора года назад познакомились на работе.

Она - экономист управления почтовой связи, он – водитель. Свадебный кортеж из служебных машин стал подарком организации молодоженам. «Такого кортежа ни у кого нет. Мы первые в Салехарде, и начальство нам пошло на встречу, дало добро. Это незабываемо», - делится впечатлениями Артур Фирсов.

В своем стремлении к оригинальности салехардская пара не одинока. В мире известна регистрация брака на Северном полюсе. Молодожены узаконили свои отношения в экстремальных условиях. Интернет-пользователей покорила и парашютная свадьба. Молодые клялись друг другу в любви прямо в воздухе. О почтовой свадьбе до этого дня мы пока ничего не слышали.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика