В Яр-Сале открыли вторую заправочную станцию

Дороги нет, а машин все больше. В Ямальском районе с каждым годом становится все больше автомобилей.
За последний год их количество здесь выросло - почти 400 машин. Растет и потребность в топливе. Весь транспорт в райцентре все это время обслуживала одна единственная заправочная станция. Недавно заработала вторая. Для отдаленного поселка это открытие – настоящее событие. Хозяева новой заправки уже завезли в Яр-Сале тысячу тонн бензина. Пока здесь реализуется только 92-й. В перспективе и 76, и 95, и дизтопливо. Качество продукта на новой станции под контролем «Ямальского транспортного предприятия».
«Взяли пробы, отправили в Салехард, и буквально вчера пришли нам результаты. Топливо полностью соответствует своему паспорту», - директор МП «Ямальское транспортное предприятие» Арсен Заммаев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика