В Яр-Сале открылась школа брейк-данса

Хип-хоп культура осваивается в ямальских селах. В райцентре Яр-Сале открылась своя школа брейк-данса. Ребята ходят на руках, крутятся на головах, застывают в немыслимых позах. Этому их учит преподаватель из Ишима.

Сейчас у Павла Стеценко занимается около ста воспитанников, в основной группе 10 человек. Танцоры собираются устроить свой фестиваль в райцентре, а еще покорить тюменскую сцену. За месяц занятий брейкеры подготовили уже 2 номера. «Таланты, таланты, мастера своего дела, большой потенциал у ребят! Они за месяц научились тому, чему я учился годами, то есть они много элементов охватывают разом», - рассказал педагог объединения «Школа брейк-данса» Павел Стеценко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика