В ЯНАО горе-шашлычнику, который случайно поджог 3 человек, назначили штраф

Во время празднования Дня Победы мужчина случайно плеснул на людей жидкость для розжига

В ЯНАО горе-шашлычнику, который случайно поджог 3 человек, назначили штраф

В ЯНАО вынесли приговор шашлычнику, облившему людей жидкостью для розжига в День Победы. Мужчину признали виновным по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

По данным следствия, не имея должного образования, он согласился на предложение предпринимателя подработать шашлычником на праздновании 9 мая в Тарко-Сале.

Позже, находясь в организованном месте торговли и общественного питания, несмотря на то, что рядом находилось большое количество людей, во время готовки мужчина плеснул на уголь жидкость для розжига, не ознакомившись с правилами ее безопасного использования. В результате двое мужчин и женщина получили термические ожоги.

Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, суд назначил горе-шашлычнику штраф в размере 50 тысяч рублей.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика