В Ямальском районе суд поставил точку в громком деле об убийстве мужчины

Виновного приговорили к 8 годам «строгача»

В Ямальском районе суд поставил точку в громком деле об убийстве мужчины

В Ямальском районе суд поставил точку в громком деле об убийстве мужчины. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия и суда, трагедия произошла в сентябре прошлого года в селе Новый Порт. Ранним утром жители дома по улице Школьная нашли в подъезде тело 32-летнего мужчины. Судмедэкспертиза показала, что причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

Следствие выяснило, что накануне вечером погибший выпивал в компании односельчанина, который ранее ни раз был судим. В какой-то момент между ними возник конфликт. Во время разборок 31-летний мужчина ударил собутыльника по голове стеклянной бутылкой.

«Пострадавший смог самостоятельно покинуть место происшествия и через непродолжительное время от полученных телесных повреждений скончался в подъезде соседнего дома», - рассказали в ямальском управлении СКР.

Суд приговорил его к 8 годам колонии строгого режима.

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика