В Ямальском районе без вести пропал местный житель

В Ямальском районе без вести пропал местный житель
830

Об исчезновении молодого человека в полицию сообщила его девушка, правда, только спустя три дня после его пропажи. Она пояснила, что 3 ноября текущего года она вместе с парнем и еще четырьмя знакомыми поехала на снегоходе в домик, расположенный в шести километрах от Яр-Сале. Там компания отмечала праздник и распивала спиртное. Вечером, возвращаясь в село пешком, молодой человек ушел в лес, и с тех пор его никто не видел.

По информации прокуратуры ЯНАО, сотрудники районного отдела полиции своевременно не отреагировали на исчезновение молодого человека. Поисковые мероприятия были проведены ими только 10 ноября по указанию прокуратуры района, а материалы проверки по требованию прокурора переданы в районный следственный отдел СК России.

12 ноября территориальным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Ход и результаты расследования находятся на контроле у окружной прокуратуры.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика