В Уренгое разыскивали родителей потерявшейся девочки

В  поселке Уренгой пришлось разыскивать родителей маленькой девочки, вместе с верной собакой найденной утром прямо на улице. 
 
Девочка очень плохо говорит, выяснить её имя или родителей, адрес не удалось. Единственный вариант, обратиться в отделение полиции. При посадке в машину выяснилось, что малышка не одна, а с верным другом.  Всех поразило внимание и забота собаки к своей маленькой хозяйке. Она от неё не отходила ни на минуту. Участковому пришлось впустить преданного пса в кабинет. В полиции узнали, что у девочки красивое имя Снежана и буквально на днях сотрудник дежурной части уже выезжал на поиски её родителей. «Звонили, в КСК пришла в 5 утра девочка из дома. Приехали, забрали из КСК, объезжали, и тут же, буквально сразу, маму ее нашли. Мама ходила и утром ее искала. Говорит, якобы, сама дверь открывает и уходит утром, в 5 утра», - сказал водитель дежурной части Уренгойского отделения полиции Станислав Власенко.
 
Адрес известен и девочку повезли домой. В дверях мы встретились с отцом Снежаны.  «Я сидел с младшим, игрался в компьютер, эта игралась в зале, слышу тишина.   Выхожу, нету. Она постоянно уходит, я ключи вытаскиваю из двери, она все равно выходит. Один сын в отпуске сейчас, Артем – самый старший, ему 11, он с бабушкой в отпуск уехал. И вот двое. Сейчас еще Лена третьего рожает», - рассказывает отец Снежаны.
 
Мать Снежаны в роддоме, появится четвертый ребенок. Как сало известно, семья уже признана неблагополучной, а значит, должна находиться под пристальным вниманием всех служб
 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика