В Тюмени ямальские и югорские пенсионеры соревновались в стрельбе по тарелочкам

Пенсия – не значит пассивный отдых. В Тюмени северяне, кому немного за… взялись за оружие. Вспомнив былые навыки охоты, бывшие ямальцы и югорчане устроили соревнования в стрельбе по тарелочкам. Выдающихся результатов не добились, но заряда положительных эмоций хватило на всех.

Для ямальских пенсионеров лето - пора не столько дачная, сколько спортивная. Сегодня они собрались в одном из тюменских стрелковых клубов для того, чтобы выяснить в каком из землячеств самые меткие стрелки. Пригласили на состязание коллег-югорчан, создали торжественную обстановку и вперед, за призами

Не смотря на то, что здесь собрались заядлые охотники (кто-то приехал даже со своим оружием), стрельба по тарелочкам оказалась сложным испытанием.

Высоких спортивных результатов ямальские пенсионеры хоть и не показали, зато получили колоссальное удовольствие.

Лучшими среди стрелков-мужчин стали члены землячества «Север» из Ялуторовска.

Тарелочки хоть и не жалко, а попасть в них оказалось делом не простым. В споре между югорскими и ямальскими пенсионерами выяснилось, что команды равны как в любви к охоте, так и в отсутствии навыков стрельбы по тарелочкам.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика