В Тюмени неизвестный захватил заложников в отделении Сбербанка ВИДЕО

Мужчина выдвинул требования и грозится устроить взрыв

В Тюмени неизвестный захватил заложников в отделении Сбербанка на Молодежной улице, требуя 15 миллионов рублей. При себе у него было самодельное взрывное устройство.

«Мужчина пронес в отделение банка рюкзак, из которого видны провода. Он утверждает, что при нем самодельное взрывное устройство. Он взял в заложники двух сотрудников банка и требует выкуп в 15 млн рублей», - сообщил агентству «Интерфакс» собственный источник.

В здании финансовой организации мужчина держал в плену двух человек. Правоохранительными органами было выставлено оцепление.

Из дома, на первом этаже которого располагается отделение банка, эвакуировали жильцов. На данный момент известно, что захватчик задержан, налётчика уже обезвредили. Выстрелов не было. Никто не пострадал.

Читайте также: В Тарко-Сале перед судом предстанет мужчина, по вине которого насмерть раздавило парня

Фото: Telegram-канал «112»

Видео: РИА «Новости»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика