В трёх направлениях на скоростных судах. Пассажирская навигация стартовала на Ямале.

В трёх направлениях на скоростных судах. Пассажирская навигация стартовала на Ямале.

На Ямале стартовала пассажирская навигация. В эти дни водные суда держат курс из окружной столицы в трех направлениях и на скоростных судах-метеорах: маршруты: Салехард — Горки, Салехард — Мужи и обратно. Еще одно направление — северное. Речной рейс выполняется на теплоходе «Фарман Салманов» следованием Салехард — Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале.

«Для данных линий этих судов вполне достаточно. В конце августа люди возвращаются из отпуска, это самый крупный, наверное, пассажиропоток. Сейчас пассажиры в основном едут из Яр-Сале — это первые рейсы и люди едут в отпуск». — говорит заместитель директора филиала ОАО «Северречпорт».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика