В Тазовском районе возникли перебои с доставкой топлива

В Тазовском районе возникли перебои с доставкой топлива

На заправочной станции компании «Роснефть» в Тазовском районе автомобилям не хватило бензина марки АИ - 95. В период межсезонья на время закрытия понтонно-мостовой переправы через реку Пур администрация Тазовского района рекомендовала «Роснефти» обеспечить запас бензина и дизельного топлива на срок не менее двух месяцев. Но его все же не хватило.

«Был большой поток населения, проживающего на межселенной территории, закупившего 95-го бензина. То есть покупали по полтонны, по тонне. На это у них не был расчет, поэтому случился перебой. На сегодняшний день бензовозы пошли, с перевозчиками заключен договор. И на сегодняшний день эта проблема снята», - говорит Сергей Семериков, первый заместитель главы администрации Тазовского района.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика