В Тазовском районе завершают асфальтировать участок дороги в сторону посёлка Новозаполярный

248

В Тазовском районе завершаются работы по асфальтированию автодороги от моста через реку Нуны-Яха в сторону посёлка Новозаполярный. Протяжённость участка – 30 километров. По графику, окончательный срок выполнения работ – октябрь 2020. Но погодные условия не позволяют завершить их в этом году. И скорее всего, будут перенесены на конец весны-начало лета. Укладка асфальта – работа сложная, особенно в северных условиях. Специалисты, которые сейчас находятся на этом участке, понимают, что значит для тазовчан дорога. Поэтому стараются оставить полотно – максимально безопасным для движения.

«Сейчас работы с асфальтоукладкой приостанавливаются, но работы по установке барьерного ограждения, работы по отсыпке обочины – они ведутся также сейчас круглосуточно. Что позволяет, в принципе, в эту погоду производить», - сказал Андрей Дедов, руководитель проекта компании ООО «Концептстрой».

Смотрите также: В селе Азовы обновили около километра дорог

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика