В Тазовском районе спасли мужчину, застрявшего на реке из-за сломанной лодки

В Тазовском районе спасли мужчину, застрявшего на реке из-за сломанной лодки

Ямалспасовцы совершили очередной выезд на реку. Сообщение дежурному диспетчеру в Тазовском районе поступило накануне. Звонивший мужчина сообщил, что он нуждается в помощи, и пояснил, что он поехал на лодке из села Газ-Сале в поселок Тазовский, но по пути следования у него сломался лодочный мотор. В ходе поисково-спасательных работ пострадавший был обнаружен и эвакуирован в райцентр.

Всего за прошедшую неделю ямальские спасатели провели 33 выхода на аварийно-спасательные и другие неотложные работы, 12 из них в природной среде. Количество пострадавших за неделю составило 13 человек. Всем оказана необходимая помощь.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика