71.6   $ 62.91     64.81

В Тазовском пьяная мать, не желая отдавать больного малыша медикам, накинулась на полицейского

1 февраля в Тазовский ночью 31-летняя местная жительница, находясь вместе со своим годовалым ребенком в гостях у приятельницы, распивала спиртное. Пришедший домой брат хозяйки, увидев, что плачущий малыш, возможно, заболел, решил вызвать «скорую». Прибывшая на место фельдшер осмотрела ребенка и сообщила, что его нужно немедленно госпитализировать, но мать воспротивилась этому, грубо обругав медика, которая в свою очередь рассказала о происшествии в полицию. 

На появление в квартире инспектора ПДН женщина отреагировала еще более агрессивно и кинула в сторону сотрудницы полиции нож, упавший у её ног, после чего начала бить представителя правопорядка ногами. После этого обвиняемую доставили в отделение, а ее малолетний ребёнок направлен в больницу, где ему была оказана помощь.

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в СУ СК России по ЯНАО.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика