В Тазовском прошел рейд на соблюдение масочного режима: с каким «уловом» остались проверяющие

На территории округа продолжает действовать постановление губернатора с пунктом о ношении масок в общественных местах. За соблюдением распоряжения следят сотрудники полиции и местной администрации.

В райцентре Тазовский состоялся очередной рейд по торговым точкам. Специальная комиссия побывала в шести продуктовых магазинах и одном салоне сотовой связи. Абсолютное большинство покупателей и продавцов соблюдают предписание. Во всех торговых точках есть антисептические средства для обработки рук, а в некоторых еще и одноразовые маски. В этот день полицейский выписал только один протокол за нарушение масочного режима в общественном месте.

Смотрите также: Безопасность в автобусах, или ее отсутствие: в Ноябрьске искали нарушителей масочного режима

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика