В Тазовской фактории мужчина проехал снегоходом себе по голове

В Тазовской фактории мужчина проехал снегоходом себе по голове

13 декабря на фактории Танамо в Гыданской тундре водитель снегохода, не имея прав управления, врезался в преграду, упал с транспортного средства, да так, что сани проехали по голове.

В Госавтоинспекции Тазовского района, заявили что мужчина жив. Однако получив травму, горе-водитель решил выпить, что тоже влечет административное наказание. На место вместе с санавиацией вылетел и представитель ГИБДД.

Пострадавшего госпитализировали, но его теперь ждут сразу три вида штрафа – 30 тысяч рублей за управление в состоянии алкогольного опьянения, от 5 тысяч рублей – за управление снегоходом без прав и еще 500 рублей за то, что транспортное средство не зарегистрировано.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика