В Тарко-Сале жильцы добились от коммунальщиков перерасчета в сумме более 1,4 млн рублей

Ранее в городе произошло более 100 аварийных отключений потребителей от систем водоснабжения по причине их перемерзания

В Тарко-Сале жильцы добились от коммунальщиков перерасчета в сумме более 1,4 млн рублей

Прокуратура потребовала от филиала «Ямалкоммунэнерго» в Пуровском районе «Тепло» сделать перерасчет жильцам 69 многоквартирных жилых домов платы за горячую и холодную воду в сумме более 1,4 млн рублей из-за произошедшей ранее аварии.

В декабре 2020 года и январе 2021 года в Тарко-Сале произошло более 100 аварийных отключений потребителей от систем водоснабжения по причине их перемерзания, что привело к прекращению подачи коммунальных ресурсов. Прокурор района внес представление в адрес директора филиала .

Кроме того, по постановлениям прокурора акционерное общество и директор филиала были привлечены к административной ответственности.

Фото: puradm.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика