В Тарко-Сале прошел открытый турнир по тяжелой атлетике памяти Эдуарда Форсунова

В Тарко-Сале прошел открытый турнир по тяжелой атлетике. Его впервые посвятили памяти знаменитого тренера Эдуарда Форсунова. На помост вышли 50 спортсменов – 13 девушек и 37 мужчин.

Многим спортсменам удалось установить свои личные рекорды. Но самое главное в этот день – вспомнить человека, который за 25 лет воспитал целую плеяду талантливых спортсменов.

«Меня привела подружка, мы пришли с ней просто поддержать форму. Мне было 13 лет. Потом как-то Эдуард Васильевич меня заметил, посмотрел, что у меня хорошие результаты могут быть и втянул в тяжелую атлетику. Наверное, его обаятельность, не знаю, как еще назвать это. Он умел найти подход к человеку, чтобы тот начал заниматься», - говорит Виктория Полторацкая, тренер-преподаватель по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика