Излюбленные места парковки для водителей Тарко-Сале - газоны и тратуары

Парковка транспорта на тротуаре – это нарушение правил, которое автовладельцу грозит штрафом в тысячу рублей. В Тарко-Сале это мало кого останавливает.

Водители продолжают оставлять свои машины там, где придется. Причем излюбленными местами оказываются не только тротуары, но и газоны с цветами и специально высаженной травой. А это уже проблема. «В данном случае надо разделять два вида нарушений. Если человек паркуется в жилой зоне, соответственно ГИБДД отрабатывает данную ситуацию», - говорит заместитель главы администрации города Тарко-Сале Сергей Сиротинин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика