usd
66.5
eur
75.62
НЕФТЬ
60
-3.1%
Вести Ямал
21 июня 2018 |

В стоматологию Ноябрьска вызвали наряд полиции, чтобы успокоить пациентов, желающих получить талон к врачу

×

×

В городскую стоматологию Ноябрьска чтобы успокоить пациентов, желающих получить талон к врачу, был вызван наряд полиции.

Видеосвидетельство о случившемся выложила в социальные сети одна из горожанок.

«Сегодня мне выпал джекпот! Приехали в городскую стоматологию, чтобы взять талон на завтра. В 18:55 охранник вызвал наряд, а те стали выгонять народ на улицу. В 19:00 началась давка и летела такая брань, что уши пухли. Народ готов поубивать спереди стоявших, чтоб стать счастливым обладателем талона. Листок, который якобы распределял живую очередь был переписан теми, кому не достались талоны вчера и очередь соответственно сдвинулась еще на 20 чел. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. В итоге по записи 82 человека, а талонов было 30. Бедный охранник стоял у терминала и запись вёл самостоятельно. Такого адреналина я давно не получала. Неужели нельзя как-то усовершенствовать этот момент?» - задается справедливым вопросом Мария Швецова.  

Реакция горожан не заставила себя ждать. Местные жители утверждают, что подобная ситуация повторяется уже не первый раз:

Юрий Сергеев

- Они просто ждали, когда вы повыбиваете друг другу больные зубы.

Алина Исмайилова

- Я так и не понимаю этих очередей, почему никогда проблем не возникало с записью через инет у меня?

Мария Швецова

- Алина, через инет и у нас проблем не было в смотровой. Запись на 18:00 была, прошли в 17:20 и пустые коридоры! Но в смотровом сказали, что снять временную пломбу через 3 дня надо, соответственно по живой очереди, т.к запись онлайн на 2 недели вперед, нам пришлось посетить этот ад сегодня.

Любовь Ноябрьская

- Беспредел какой-то, в стиле 90-х годов.

Ольга Дорофеева

- Отцу два раза брала талоны, первый раз приходила в 5:30 утра, я была 25! Второй раз пришла, а 6:00 - была 38. В первом случае попала и взяла талон, во втором - увы и ах, хотя отца отправляли на операцию и там было вроде как срочно! Кого волнует чужое горе?

Ирина Евремова

- Помнятся мне профосмотры, когда-то и там вызывали ОМОН.

Ролик, выложенный в интернет, набрал уже почти 5 тысяч просмотров, ямальцы оставили около 50 негодующих комментариев в адрес северной медицины.

Видео: Мария Швецова

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях