В Шурышкарском районе два участка зимней автодороги готовы к эксплуатации

В Шурышкарском районе два участка зимника готовы к эксплуатации. Это отрезки дороги Лопхари - Горки и Ямгорт - Овгорт. Здесь завершено вешкование, наморожены переправы и установлены дорожные знаки. Пока на данных участках действует ограничение по весу. Проезд разрешен автотранспорту массой до 10 тонн.

Тем временем дорожники ведут работы по обустройству развилки на Новый Киеват. Остальные отрезки, за которые отвечает муниципальное предприятие «Спецтранссервис», примут после введения в эксплуатацию федерального зимника Лабытнанги - Мужи - Азовы - Теги. В частности, речь идет об участке Ямгорт - Черный Мыс и отрезке дороги, идущей от Горок до развилки на Азовы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика