В Шурышкарском районе установили дополнительные камеры видеонаблюдения

Шурышкарский район теперь как на ладони. В селе Мужи установили дополнительные камеры видеонаблюдения. Первые 6 были закреплены еще в прошлом году. И как показало время - наблюдающее око весьма эффективно.

По словам местных СМИ правонарушений стало заметно меньше. Сейчас установили еще 4 онлайн-глаза. Все видео транслируется в здании администрации. Там же хранится архив записей. «Кто-то ограничился локальным комплексом видеонаблюдения. Кто-то развернул комплексы, которые являются мобильными и осуществляют трансляцию на видеорегистраторы, находящиеся в администрации сельского поселения. Те сводят всю видеозапись в единый центр. Например, Шурышкары и Лопхари развернули такую видеосистему. Системы работают и приносят пользу», - отметил начальник информационно-аналитического управления Шурышкарского района Александр Чупров.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика