В сети пользователь пожаловался на «лунные кратеры» в одном из дворов Салехарда

В сети пользователь пожаловался на «лунные кратеры» в одном из дворов Салехарда

В городском сообществе ямальской столицы «В Салехарде» в социальной сети «Вконтакте» пользователь, пожелавший остаться анонимным, пожаловался на асфальт во дворе по ул. Глазкова, 12, который больше напоминает поверхность Луны с ее кратерами.

При этом свое обращение возмущенный житель адресовал сразу губернатору и главе города, попросив их разобраться с работой ответственных за дороги служб и управляющей компанией (орфография и пунктуация сохранены):

«Может быть Вы дойдёте до двора по ул. Глазкова, 12 в компании с мэром и УК Стройжилсервис чтобы городские власти и управляшка начали шевелиться. Там такие ямы, что ни пройти, ни проехать», – говорится в сообщении.

Ранее губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов рассказал об усилении существующей инфраструктуры с акцентом на эксплуатацию дорог. Он отметил, что каждый филиал работающих предприятий будет нести персональную ответственность за вверенный участок дороги: заниматься очисткой, текущим и ямочным ремонтом.

Читайте также: Ремонт дорог на Ямале: как ведутся работы на проблемных участках

Фото: Вконтакте/В Салехарде

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика