В селе Мужи отравленные собаки умирают на глазах у прохожих

В селе Мужи отравленные собаки умирают на глазах у прохожих

Жители села Мужи жалуются на жестокое обращение с животными, которые тяжело умирают от отравления на глазах у прохожих. Одно из таких видео было выложено в паблике «Барахолка Шурышкарского района». На записи, которую мы не будем публиковать по этическим соображениям, запечатлена собака, бьющаяся в предсмертных конвульсиях.

Читатель «Вести Ямал», приславший в редакцию данный пост, прокомментировал его так: «Вот так решают проблемы наши местные власть, животных жалко и деток, которые видят у нас подобные ужасы».

В комментариях пользователи указывают, что инцидент произошел на улице Уральская 30Б. На данный момент труп животного уже убрали.

Стоит отметить, что в муниципалитете серьезно стоит проблема с бродячими собаками. Животные кучкуются и нередко пугают людей. При этом чаще всего в этих стаях встречаются породистые псы. Многие из них даже с ошейниками.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика