В селе Мужи началась заготовка дров

В селе Мужи началась заготовка дров. В этом году на нужды поселения завезли около двух тысяч кубов древесины. В районном центре планируют распилить около полутора тысяч. Треть из них отправят в Восяхово и Усть-Войкары.

Часть твердого топлива доставят в Новый Киеват. В Анжигорт в этом году завезут около пятнадцати кубов дров. Они пойдут на отопление общественной бани. Всего же на сегодня напилили 100 кубометров древесины.

«Работают две бригады в Мужах и одна в восяхово, обслуживаем населенные пункты мужи, киеват, усть-войкары и восяхово в эти пункты мы поставляем дрова, реализация дров начнется после нового года, цена пока не утверждена» - поделился Константин Катаев, директор МП «Жилфонд».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика