В Сбербанке вновь снижены процентные ставки по ипотеке

Приятные новости для тех, кто собирается купить квартиру. В Сбербанке вновь снижены процентные ставки по ипотеке. Это самое масштабное улучшение условий за все годы существования жилищных кредитов.

Жительница Салехарда Инна Обрывалина выбрала самое подходящее время для покупки квартиры. Сегодняшние ставки Сбербанка по ипотеке уже называют беспрецедентными. При покупке квартиры в новостройке от ключевых партнеров банка и электронной регистрации сделки ставки начинаются от 7,4 процента годовых.

«Я давно планировала купить себе квартиру, и уже подобрала варианты. Когда узнала, что снижены ставки, то решила, что откладывать уже не стоит», - делится Инна Обрывалина, клиент Сбербанка.

Улучшились условия и при покупке готового жилья. Так, самое выгодное предложение – для молодых семей – 8,9 процента. Помимо ставок снизился размер первоначального взноса – до 15 процентов. В Сбербанке отмечают, что спрос на ипотеку выходит на докризисный уровень. Например, за первое полугодие 2017 года в Салехардском отделении банка было выдано жилищных кредитов на сумму 665 миллионов рублей - это на 25 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«При таком беспрецедентном снижении потенциальный круг людей, который может позволить себе ипотеку, очень сильно расширяется. И конечно, это приведет к тому, что ипотека в России станет гораздо доступнее», - считает Роман Дубинский, управляющий салехардским отделением Сбербанка.

Также до 15 октября в Сбербанке снижены процентные ставки по потребительским кредитам на сумму от 300 тысяч рублей. Минимальная ставка по кредиту с поручителем – 12,9 годовых. Узнать более подробные условия и подобрать комфортную программу кредитования помогут в любом офисе банка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика