В Салехарде уменьшается количество пожаров

В Салехарде уменьшается количество пожаров

Пожаров становится меньше. В этом году, в Салехарде произошло 24 возгорания, например, в прошлом – было 28 огненных проблем. Большинство пожаров пришлись на авто, 7 случилось в домах и квартирах. Кроме того, в городе продолжается операция «Жилье», которая должна была закончится еще 5 марта. Но в связи с высокой пожароопасностью, специалисты решили продлить ее до неопределенного времени. «Операция жилье продолжается и изменена в некоторые другие формы, но виды остались одни и те же. Инструктажи, обследование жилого фонда», - говорит начальник ОНД по МО в г.Салехард Александр Чубич.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика