В Салехард приехала жена легендарного геофизика Вадима Бованенко

В Салехард приехала жена легендарного геофизика Вадима Бованенко

Московским авиарейсом приземлилась сегодня в Салехарде пассажирка с редким именем Сильвия. Эту женщину избрал себе в жены легендарный геофизик Вадим Бованенко. Вдова проведет на Ямале несколько плодотворных дней. Сегодня официальный прием в правительстве. Завтра экскурсия по городу Лабытнанги. Одна из улиц города носит их семейную фамилию. В воскресенье гостья поработает в окружном архиве с документами своего супруга. Сильвия Леонидовна поделилась, ей приятно, что её мужа чтут и помнят на ямальской земле.

«Прошло очень много лет, а здесь прошли самые лучшие годы жизни. И чувства у меня самые необычные», — с волнением говорит Сильвия Матвеева, вдова Вадима Бованенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика