В Салехарде в 2022 году под переселение из «авариек» будут сданы 4 дома

Расселение одного миллиона квадратных метров аварийного жилья до 2025 года. Такую амбициозную задачу предстоит решить Ямалу. По всему округу активно идёт строительство жилфонда для переселенцев. Четыре таких объекта в Салехарде готовят к сдаче осенью 2022 -ого.

Один дом на пересечении улиц Мира и Титова на 73 квартиры и три в Обдорском микрорайоне на 600. Все новостройки будут обеспечены парковочными местами, детскими и спортивными площадками. По словам застройщика, ни пандемия, ни погода не нарушат сроков сдачи.

«Задержек никаких нет, потому что материал то подвозиться. Будет температура располагать для монтажа. У нас работа идёт в две смены: и в ночную и в дневную. Работы производятся, с графика мы не выходим», - сказал Александр Сытник, начальник строительного участка №4, г. Салехард.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика