70.67   $ 63.83     68.24

В Салехарде у водителей автобусов появилась форма одежды

236

У салехардских водителей общественного транспорта появилась своя форма сине-голубого цвета. В комплект входят брюки, рубашка, теплая жилетка, куртка, фуражка и даже галстук.

«Непривычно, конечно, но видите, я расслабил так как-то. Нормально. Удобно. Аккуратно, красиво. Пассажирам нравится», - рассказал Виктор Косотуров, водитель МАТП г. Салехард.

Корпоративную форму для 37 сотрудников за счет собственных средств автотранспортное предприятие заказало московской фирме, где создают спецодежду как для рабочих, так и для военных. Нововведение не повлияло на стоимость проезда. При оплате наличными 25 рублей, транспортной или банковской картами – 23 рубля.

«Водителям, в целом, форма понравилась. Они одобрили. Сейчас привыкают к головному убору. В этом году посмотрим на функциональность этой формы. На удобство для водителей. К следующему сезону мы будем вводить дополнительные элементы или какие-то заменим», - рассказал Алексей Пекарь, директор МАТП города Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика