71.13   $ 63.95    

В Салехарде увеличилось количество жалоб на такси

Лилия Джыга 1216

Песни о «зеленоглазом» авто и такси, которое везет мимо чьих-то снов, сегодня не ассоциируются с романтикой тех лет. Вроде и машины стали современнее, и гаджеты прочно обосновались на этом рынке. Но люди все больше недовольны работой городских извозчиков. Этот сентябрь – не стал исключением.

Как только все вернулись из отпусков, посыпались жалобы на опоздания и цены такси. Водителей тоже понять можно, работать себе в убыток – бессмысленно. В ямальской столице машины с шашками днем с огнем не сыщешь, зато можно найти таксиста-блогера. Обо всем этом, - Лилия Джыга.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика