В Салехарде проверили магазины на соблюдение мер безопасности в пандемию коронавируса

Ответственно ли ямальцы относятся к здоровью собственному и окружающих

Маски не стали повседневным атрибутом жизни для некоторых ямальцев. Это показал очередной рейд по соблюдению профилактики в пандемию.

Проверка прошла в торговых точках окружной столицы, в том числе в магазинах «Пятерочка». Здесь к таким проверкам привыкли, а потому обошлось без нарушений.

Все необходимое - антисептик, перчатки есть на входе. Чего не скажешь о посетителях. Многие надевали маски только завидев нашу камеру. К некоторым людям, пришлось обращается лично и напоминать о солидном штрафе.

«Видели, что некоторым мы сделали замечание, люди адекватно отреагировали и сразу надели маски. В данном случае обошлось без составления протоколов», - Александр Терентьев, начальник управления по делам ГУ и ЧС администрации города Салехард.

Читайте также: На Ямале возобновили рейды по выявлению нарушителей масочного режима

Фото: Администрация Салехарда

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика