В Салехарде мужчина до смерти забил брата молотком (ВИДЕО)

3527

57-летнему жителю окружной столицы предъявлено обвинение в убийстве родного брата. По данным следствия, 16 декабря в Салехарде, во время совместного застолья мужчины поссорились. И старший из них нанес младшему не менее семи ударов молотком по голове. От полученных травм пострадавший скончался. Убедившись, что брат не дышит, убийца сообщил о случившемся соседу.

«Прибывшему на место преступления следователю, обвиняемый подробно рассказал о том, как совершил преступление и подтвердил свои показания в ходе следственного эксперимента. В настоящее время судом, по ходатайству следствия, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сказала Елена Демьянова, старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика