На Ямале девушка лишилась 300 тысяч рублей, переведя их лжепродавцу квартиры

На Ямале девушка лишилась 300 тысяч рублей, переведя их лжепродавцу квартиры
846

Жительница окружной столицы хотела купить квартиру, но нарвалась на аферистку и потеряла крупную сумму денег. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

22 января в полицию Салехарда обратилась 26-летняя девушка с заявлением о том, что в надежде купить квартиру, незнакомка убедила ее перевести 300 тысяч рублей. Как стало известно, информацию о продаже жилья северянка нашла на сайте бесплатных объявлений. Из-за низкой стоимости лжепродавец попросила сделать предоплату. После того, как деньги поступили мошеннице на счет, она перестала выходить на связь.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере».

Фото: torg.spb.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика