В Салехарде утонул молодой парень

В Салехарде утонул молодой парень

22 июля в одном из городских сообществ в контакте появилась информация о том, что отдыхая на городском пляже, в реке Полябта утонул человек.

Один из пользователей пишет (орфография пунктуация автора сохранены): «Он был моим лучшим другом. Служили вместе. Не спорю он тогда сидел с компанией которые пили». … «А что было на самом деле никто сказать не может. Сутки был в воде а очки на нем даже не снялись».

Корреспонденту «Вести Ямал» В СУ СК РФ по ЯНАО подтвердили факт гибели молодого человека 1995 года рождения. По информации правоохранителей, погибший действительно был с шумной компанией, позже решил искупаться и утонул. Употреблял ли он алкоголь сам пока неизвестно. Сейчас на месте работают следователи.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика