«Ростелеком» установит более сотни видеокамер наружного наблюдения в Салехарде

Ростелеком обеспечит безопасность Салехарда. Речь идет о видео оснащении города, которым компания займется в ближайшее время. Программу так и назвали – «Безопасный город».
Камеры установят в аэропорте, городских жилых кварталах, местах массового скопления, автомагистралях и даже госучреждениях. По контракту Ростелеком обязан установить более сотни видеокамер наружного наблюдения. Они станут хорошим помощником в работе многих структур, таких как полиции или МЧС. Но и это не все. Безопасный город поможет и простым гражданам. Например: контролировать освещение улиц, уборку снега, строительство объектов и даже поиск угнанных машин. Похоже, скоро укрыться от большого глаза Ростелекома не удастся никому.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика