В Салехарде растет спрос на потребительские кредиты

В Салехарде растет спрос на потребительские кредиты

С начала этого года Салехардским отделением Сбербанка выдано потребительских кредитов на сумму более 1,3 млрд рублей, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средняя сумма потребительского кредита составила 350 тысяч рублей.

«Клиенты банка оформляют займы на самые разные цели: для поездки в отпуск, приобретения автомобиля, оплаты обучения. Благодаря действующей сейчас акции оформить потребительский кредит можно под сниженную фиксированную процентную ставку», – отмечает управляющий Салехардским отделением Сбербанка Роман Дубинский.

До 15 октября 2017 года по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» в зависимости от срока кредита ставки составляют 12,9% и 14,9% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» – 13,9% и 15,9% годовых в рублях. Ставки едины для всех категорий заемщиков, в том числе для новых клиентов банка. Условия действуют для кредитов на сумму от 300 000 рублей. Получить более подробную информацию по потребительскому кредитованию можно в любом офисе банка или на официальном сайте www.sberbank.ru.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика